免責聲明

1) 樂滿城旅遊服務有限公司(以下簡稱樂滿城旅遊)在本電子平台顯示的各類型產品之價格, 祗供顧客參考, 並不構成任何買賣合同之關係。顧客需要以以下方式索取報價, 例如傳真, Whatsapp 或電郵等方法, 方可作為正式報價。

2) 圖片與描述祗供參考, 圖片中的景象可能受攝影當日天氣狀況及攝影師的拍攝方法及技巧等因素之影響, 或作者在文字中加上本人的觀感; 與顧客在實際享用服務中的感受有所差別, 樂滿城旅遊對此並不負責。

3) 如遇上颱風或天災等不可控制的因素影響, 已購買經本旅行社訂購之機位, 酒店, 郵輪或任何旅遊產品的顧客, 需跟從航空公司, 酒店, 郵輪公司, 景區或本旅行社之指示, 而因應這服務供應商作出的調動和安排與原先的服務買賣合同造成的差異, 本旅行社對此並不負上責任。

4) 為保障閣下如在旅程中遇上任何不測的意外或事故, 樂滿城旅遊強烈建議旅客在出發前購買旅遊保險, 具體情況, 可向旅本行社職員查詢。

5) 所有產品, 包括並不限於機票預訂, 酒店訂房及包團等項目, 買賣雙方需根據個別產品之條款及細則以規範各項交易。

6) 如有任何爭議, 樂滿城旅遊保留最終決定權。

7) 本網站以中文作為溝通語言, 如有任何爭議, 需要以中文為基礎。

8) 如有任何仲裁或法律爭議, 需以香港法律為依據。